Ma fille mange presque pas de poisson. J'ai essayé plein de recette et rien à faire, ça passe pas avec elle. Donc j'ai laissé tomber l'idée des gros morceaux de poisson. Je me suis tourné vers le thon et le saumon en conserve. C'est mieux que rien non?
Dans ce plat de pâte le saumon passe inaperçu et ça goutte vraiment pas le poisson. Ma petite bouche fine n'a même pas demandé ce qui avait dans son assiette. Elle a juste tout mangé et dans ce temps la, mon coeur de maman est content :-)
Mon petit secret pour pimper mes pâtes c'est d'utiliser le sel marin ail et chili d'épicure. Le seul moyen de se le procurer c'est de passer par une représentante épicure mais il donne vraiment un petit plus aux pâtes.
INGRÉDIENTSDans ce plat de pâte le saumon passe inaperçu et ça goutte vraiment pas le poisson. Ma petite bouche fine n'a même pas demandé ce qui avait dans son assiette. Elle a juste tout mangé et dans ce temps la, mon coeur de maman est content :-)
Mon petit secret pour pimper mes pâtes c'est d'utiliser le sel marin ail et chili d'épicure. Le seul moyen de se le procurer c'est de passer par une représentante épicure mais il donne vraiment un petit plus aux pâtes.
1 oignon haché
1 tasse de champignon haché
1 boîtes de conserve de saumon
2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 conserve de soupe aux tomates
1/2 tasse de mayonnaise
Sel et poivre au gout
2 c. à soupe de persil frais haché
3 tasses de boucle cuite
PRÉPARATION
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les champignons à feu moyen.
Ajouter le saumon, la sauce soya et l'huile et laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Ajouter la soupe tomate et la mayonnaise.
Saler et poivrer au gout. Ajouter le persil frais.
Ajouter les pâtes et bien mélanger avant de servir.
Ton assiette me donne faim.
RépondreSupprimerMerci ;)
SupprimerCa donnerait quoi si j'omettais la mayo?
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