17 oct. 2016

Filet de porc cassonade et dijon

Quand une recette demande moins de 5 ingrédients et prend moins de 10 minutes de préparation, on aime ça non? En tout cas moi oui! Cassonade et moutarde dijon, un duo plus que parfait avec le filet de porc. Selon ma fille, cette recette de porc servis avec des patates pilé = le meilleur repas du monde. C'est elle qui la dit ;)



INGRÉDIENTS
1 1/2 lb de filet de porc
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de moutarde dijon
1/4 tasse de cassonade
Sel et poivre

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400F
Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
Faire revenir le filet de porc quelques minutes de chaque côté.
Déposer dans un plat allant au four et étendre la moutarde sur le filet de porc.
Poursuivez avec la cassonade.
Mettre au four 30 à 40 minutes et laisser reposer 10 minutes avant de couper en tranche.

Source; http://www.simplystacie.net/

1 commentaire: