10 févr. 2016

Macaroni « avec pas de viande »

Allo la belle découverte. Moi qui n'est pas fan de viande, je suis tombé en amour avec le sans viande haché qui imite vraiment très bien la viande haché et qui est 13x moins gras! C'est Genevièvre qui la dit hin! Alors on aime ça. Restait à voir si les autres allaient être aussi enthousiasme face à ce nouveau produit. 

Hé joie! Le sans viande à passé le test et se retrouvera donc dans mon panier d'épicerie à toute les semaine maintenant!!



INGRÉDIENTS

  • 1 oignon haché
  • 2 branches de céleri hachées
  • 2 poivrons hachés
  • 1 paquet de 340 g de sans-viande haché à l’italienne
  • 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés avec le jus
  • 1 boîte de 900 ml (32 oz) de bouillon de légumes
  • 7,5 ml (½ c. à soupe) de fines herbes séchées
  • Poivre et sel
  • 1 boîte de 450 g (1 lb) de macaroni (ou autre pâte courte)
  • 500 ml (2 tasses) de fromage râpé


PRÉPARATION

  • Dans une grande casserole, mélanger les légumes, le sans-viande, les tomates et leur jus, le bouillon et les fines herbes. Poivrer généreusement et saler. Porter à ébullition à feu vif.
  • Lorsque la préparation boue à gros bouillons, ajouter les macaronis et bien mélanger.
  • Couvrir et cuire à feu moyen-doux 25 minutes ou jusqu’à ce que les macaronis soient cuits, mais encore fermes. Remuer à quelques reprises pour éviter que les pâtes collent au fond de la casserole.
  • Retirer du feu, ajouter le fromage et bien mélanger pour le faire fondre. Servir.


Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Source; cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv

3 commentaires:

  1. Mais c'est quoi le sans viande ??????? Pour quelqu'un qui ne connaît pas, j'me demande bien qu'est-ce que c'est vous ne le dites pas....!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voila, http://hain-celestial.ca/fr-ca/NosMarques/YvesVeggieCuisine/GroundRound/OriginalVeggieGroundRound

      Supprimer