10 août 2016

Croissant banane et chocolat

Banane et nutella....non mais à mon avis, c'est le duo gagnant par excellence. Rien est meilleur  que c'est 2 ingrédients combiné ensemble. Comme dans cette recette de croissant banane et chocolat. 

C'est tellement facile. Le dessert idéal à cuisiner avec les enfants. Quelques ingrédients seulement et hop au four. 


INGRÉDIENT
1 rouleau à croissant pillsbury
1/3 tasse de nutella
2 bananes coupé en 8 morceaux
1/4 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 375F
Ouvrir la canne de croissant et les dérouler. Les déposer sur une plaque recouvert de papier parchemin.
Étendre un peu de nutella sur la partie la plus large de la pâte à croissant. Environ 1 c. à thé.
Déposer un morceau de banane et rouler.
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle.
Rouler vos croissant dans le mélange.
Cuire 10 minute et déguster.


Source; http://thefoodcharlatan.com/

2 commentaires: