Je les ai fais en double mais pour ma deuxième batch j'ai manqué de farine et j'ai utilisé la farine de blé entier. Ils étaient quand même très bon mais beaucoup moins moelleux donc je vous conseille d'utiliser de la farine blanche.
INGRÉDIENTS
- 1 3/4 tasse de farine
- 1 1/2 cuil. à thé de poudre à pâte
- 1/2 cuil. à thé de sel
- 1/2 cuil. à thé de muscade
- 1/4 cuil. à thé de cannelle
- 1/3 tasse d'huile
- 3/4 tasse de sucre
- 1 oeuf
- 3/4 tasse de lait
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350°F.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.
- Dans un autre bol, mélanger l'huile avec le sucre.
- Ajouter l'œuf et le lait, bien mélanger.
- Ajouter au mélange d'ingrédients secs et mélanger délicatement.
- Verser dans 12 moules à muffins graissés et cuire de 20 à 25 minutes.
Source; http://tousavoschaudrons.blogspot.ca/
Ils ont l'air bien bons ces muffins !
RépondreSupprimerJ'ai ajouté 1/2 c. à thé de vanille et c'est vraiment bon..! C'est vrai que ça goûte les beignes.....!
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