1 févr. 2016

Nouille de zucchinis et poulet à la thai

Une excellente façon d'ajouter des légumes c'est de s'en faire des pâtes. J'adore les nouilles de zucchinis. C'est tellement passe partout. C'est bon avec n'importe quoi. Ici j'en ai fait une version  thaï avec de la sauce sucré et du lait de coco. Vite fait et délicieux.


INGRÉDIENTS
  • 2 gros zucchini coupé en nouille
  • 1 poivron orange en lanière
  • 1 petit oignon en lanière
  • 2 poitrines de poulet coupé en cube
  • Sauce
  • 160 ml de lait de coco non sucré
  • 1 c. à soupe de sauce chili thai sucré
  • 1 c. à thé de pâte de cari rouge
  • 1/2 c. à thé de piment en flocon
PRÉPARATION
  • Faire chauffer un  filet d'huile à feu moyen.
  • Faire revenir les légumes jusqu'à tendreté, environ 6-7 minutes.
  • Réserver les légumes dans une assiette.
  • Dans la même poêle, faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  • Pendant ce temps, mélanger les ingrédients pour la sauce.
  • Une fois le poulet cuit, ajouter la sauce. Laisser mijoter 4-5 minutes.
  • Ajouter les légumes, bien mélanger et servir.

2 commentaires: