6 janv. 2016

L'oeuf dans l'avocat

Si vous êtes comme moi vos déjeuner se ressemble souvent. Je suis vraiment pas bonne pour les déjeuner et je manque souvent d'originalité. C'est d'ailleurs une de mes résolutions pour 2016, pimper mes déjeuner et en mettre plus sur le blog. Donc première recette publié ici sera une recette tellement facile que vous allez vouloir en manger même la semaine. L'oeuf dans l'avocat aussi appelé dans le livre maigrir 2, le coupe-faim.

J'adore ça!!! Avec le jaune coulant pour tremper mon pain....hummm! J'ai rien à ajouter, essayez ça et venez m'en donner des nouvelles. Petite note intéressante dans le livre, 1/2 avocat au déjeuner contribuerait à une meilleure satiété et réduirait les envies de grignoter tout au long de la journée. On aime ça :D


INGRÉDIENTS
1/2 avocat
1 oeuf
1 pincée de poivre
1 tranche de pain

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350F
Retirez le noyau de l'avocat et placez la moitié d'avocat dans un ramequin. (moi j'utilise un moule à muffin pour les faire tenir)
Cassez l'oeuf et placer le dans la cavité de l'avocat.Saupoudrez de poivre.
Cuire au four 18 minutes ou jusqu'à la cuisson désiré.

Source; Livre maigrir 2

1 commentaire: