9 avr. 2016

Brownies aux mini egg cadbury

Bon je met quelque chose au clair tout de suite avec vous. J'ai eu beaucoup de plaisir à cuisiner cette recette, mes fesses elles en ont eu un peu moins. C'est pas aujourd'hui avec cette recette que vous aller couper sur le gras et les calories MAIS  quelques fois il faut se gâter. Donc je vous propose une recette décadente de brownies aux mini egg cadbury.


Je suis une bébitte à sucre. Je raffole des minis eggs. La petite coquille croquante et le dedans au chocolat....miam! C'était écrit dans le ciel que c'est brownies allait être écœurant!


INGRÉDIENTS
  • 1 tasse de beurre
  • 3 oz  de chocolat au lait haché grossièrement
  • 1/2 tasse de poudre de cacao
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe  de vanille
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/4 de yogourt grec 2%
  • 1/2  tasse de farine
  • 1 1/2 tasse de mini eggs haché, divisé

PRÉPARATION
  • Préchauffer le four à 350F
  • Déposer un papier parchemin ou beurré un moule 8x8.
  • Dans un bol allant au four micro onde, faire fondre le beurre et le chocolat au lait. Mélanger.
  • Ajouter le cacao et mélanger. Vous obtiendrez un genre de sirop au chocolat.
  • Dans un grand bol mélanger les oeufs, le sucre, la vanille et le sel. 
  • Ajouter le sirop de chocolat au mélange de sucre. 
  • Ajouter maintenant la farine un peu à la fois sans arrêter de brasser.
  • Ajouter le yogourt grec et 3/4 de mini egg. Mélanger.
  • Verser le mélange dans le plat de cuisson et étendre le restant des minis eggs.
  • Cuire 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce le bout d'un couteau sort propre du centre.
  • Laisser refroidir avant de couper et servir.

http://breannasrecipebox.blogspot.ca/

3 commentaires: