La vinaigrette au sésame de kraft est une de mes préférés. J'adore cuisiner avec aussi. Dans ce sauté au poulet on la goutte vraiment beaucoup ce qui ajoute beaucoup de punch à cette belle recette.
INGRÉDIENTS
300 g (1/3 d'un paquet de 900 g) de cheveux d’ange (capellini), non cuits
2 tasses de petits bouquets de brocoli
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en fines lanières
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
2 c. à soupe de sauce soya
1/2 c. à thé de gingembre, de poudre d'ail et de poivron rouge broyé
1/3 tasse d' arachides grillées, hachées
PRÉPARATION
Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d'emploi sur l'emballage; ajouter le brocoli 3 min avant la fin de la cuisson.
Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive vaporisée d'un enduit à cuisson à feu mi-vif. Ajouter le poulet et le cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant de temps à autres. Ajouter la vinaigrette, la sauce soya, le gingembre, l'ail et le poivron rouge. Cuire le tout 1 min, en remuant de temps à autres.
Égoutter les pâtes et le brocoli et les placer dans un grand bol. Ajouter la préparation au poulet et mélanger délicatement. Saupoudrer d'arachides avant de servir.
Source: Qu'est-ce qui mijote
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire