13 janv. 2015

Poulet gratiné au fromage de chèvre

Pourquoi se compliquer la vie quand on peut faire si simple avec cette recette de poulet gratiné. Je l'ai vu à l'émission solution gourmande à canal vie et c'est tombé dans ma palette. J'adore le fromage de chèvre, chaud c'est encore meilleur. Pas besoin de vous dire qu'on a beaucoup aimé. À refaire les soirs ou on ne veut pas se casser la tête. 


INGRÉDIENTS
600 à 700 g poitrines ou escalopes de poulet, désossées
125 g de fromage de chèvre
2 c. à thé (10 ml) d'huile d'olive
1/2 c. à soupe de miel
Sel et poivre

PRÉPARATION
Allumez le four à 350 °F et recouvrez une plaque à cuisson de papier parchemin.
Coupez les poitrines de poulet en 2 sur l’épaisseur. Déposez les 4 morceaux obtenus sur la plaque, salez, poivrez, versez d’un trait d’huile d’olive, émiettez grossièrement le fromage sur le poulet et arrosez chaque morceau d’environ ½ c. à soupe de miel.
Enfournez environ 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que le miel soit caramélisé.

Source; Solution gourmande à Canal vie

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