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11 oct. 2015

Salsa

Cette année mon jardin a vraiment été très très productif. Des sandwichs aux tomates j'en ai mangé souvent mais année après année, y'a une recette qui revient dans ma cuisine et qui fait bien des heureux.....la salsa!


Quand on goûte à une salsa maison, c'est impossible de retourner à la salsa du commerce. C'est tout simplement meilleur. On goutte vraiment les tomates. Faites en une grosse quantité et utilisez la pour cuisiner. Vous allez avoir une tonne de compliment c'est garantit. 

INGRÉDIENTS
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
5 gousses d'ail hachées
2 tasses d'oignons en dés
2 tasses de poivrons verts en dés
1 piment jalapeño haché finement
6 tomates pelées, épépinées et hachées grossièrement
2 tasses de jus de tomate
1 cuil. à soupe  de vinaigre de vin blanc
3 cuil. à soupe de coriandre fraîche, hachée
Sel
poivre

PRÉPARATION
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen et cuire l'ail, les oignons, les poivrons et le piment jalapeño à couvert pendant 5 minutes, en brassant souvent.
Ajouter les tomates, le jus de tomate et le vinaigre, réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 25 minutes, en brassant de temps à autre.
Retirer la casserole du feu. Ajouter la coriandre, saler et poivrer. Prélever 2 tasses de la salsa, puis la passer au mélangeur à main.
Remettre dans la casserole et mélanger.
Verser dans des pots masson.

Source; Tout simplement Clodine

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