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10 oct. 2015

Bœuf asiatique à la mijoteuse

Ahhh l'automne......!!! Le retour des plats qui cuisent toute la journée, qui réchauffe la maison.....vive la popote d'automne. Non mais plus sérieusement, est-ce que je suis la seule qui préfère cuisiner à la mijoteuse l'automne que l'été? Surement pas. Puisque c'est aussi le temps des courges je vous propose une belle recette trouvé sur le site de Ricardo. Un boeuf asiatique à la mijoteuse. 


Cette recette est hyper goûteuse. Le mélange de saveur est tout simplement parfait. J'aurais jamais oser la cannelle et les piments fort et pourtant, c'est délicieux!!

INGRÉDIENTS
3 c. à soupe de fécule de maïs
¼ tasse de sauce soya
¼ tasse de ketchup
1 kg (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
2 oignons, hachés
1/4 tasse de cassonade
2 gousses d’ail, hachées
1 anis étoilé (facultatif)
1 petit bâton de cannelle
1 c. à thé de flocons de piment fort broyés
1courge Butternut, pelée, épépinée et coupée en cubes d’environ 4 cm (1 ½ po)
1 poivron rouge, coupé en minces bâtonnets
Poivre

PRÉPARATION
Dans la mijoteuse, délayer la fécule dans la sauce soya et le ketchup. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception de la courge et du poivron. Poivrer. Mélanger et ajouter la courge sur le dessus. Il est important de mettre la courge sur le dessus et de ne pas la mélanger avec le boeuf pendant la cuisson afin de conserver les morceaux de courge.
Couvrir et cuire à basse température (Low) 8 heures. Ajouter le poivron et mélanger.
Servir avec du riz.

Source; http://www.ricardocuisine.com/

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