INGRÉDIENTS
375 g (3/4 lb) de linguines
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 tasse) d’échalotes finement hachées
1/3 tasse) de tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées
1 contenant de 254 g de Boursin cuisine à l’ail et aux fines herbes
1 emballage de 300 g de lanières de poitrine de poulet rôties au four Prime (J'ai utilisé 3 poitrine de poulet cuit)
1/4 tasse de basilic frais haché (environ 1 bouquet) (pas mis)
Au goût, sel et poivre
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 % M.G.
PRÉPARATION
Dans une casserole d’eau salée, cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
Entre-temps, dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir les échalotes et les tomates séchées environ 2 minutes.
Incorporer le Boursin, le poulet et le basilic, puis assaisonner. Bien mélanger.
Ajouter les pâtes et la crème. Mélanger pour bien enrober les pâtes. Cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que tout soit chaud.
Source; IGA
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