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9 août 2016

Carré de biscuit graham au chocolat et caramel

La saison des feux de camp bat son plein. Quand on parle de feu de camp, je pense immédiatement au toast sur la braise, la saucisse à hot dog et les smore's. Je me suis donc retrouvé avec beaucoup trop de biscuit graham dans mon garde manger et j'ai eu envie de nous faire un petit dessert pas compliqué avec ça.

J'ai donc mixer ce que je préfère et je me suis inspiré de pinterest. Le résultat est beaucoup trop bon pour ceux et celles qui ont la dent sucré comme moi. C'est beaucoup trop simple à faire pour s'en passer.


*La recette se divise facilement pour faire seulement la moitié donc 6 carrés au lieu de 12

INGRÉDIENTS
12 biscuits graham
1 tasse de beurre
1 tasse de cassonade
1/2 tasse de pacane
2 barres de chocolat au lait coupé en carré

PRÉPARATION
Dans un plat de pyrex, déposer les biscuits graham pour recouvrir le fond du plat.
Dans un petit chaudron, faire fondre le beurre. Ajouter la cassonade, les pacanes et mélanger. 
Laisser bouillir à faible bouillon durant 5 minutes en brassant continuellement. 
Verser le mélange sur les biscuits graham et mettre au four à 350F durant 10 minutes
À la sortie du four, étendez les carrés de chocolat.
Quand le chocolat commence à fondre, étendez le à l'aide d'une spatule.
Mettre au frigo le temps que le chocolat soit bien figé.

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