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31 mars 2016

Soupe poulet et nouille

Un classique c'est un classique. On aura beau essayer une tonne de version, on revient toujours à une version plus traditionnel. C'est le cas quand on parle de soupe poulet et nouille. De poulet, des légumes et un bon bouillon. C'est tout ce qui faut!



Évidemment, le bouillon y est pour beaucoup. Si vous utilisez un bouillon maison, votre soupe gagnera énormément en saveur. J'ai d'ailleurs publié une recette de bouillon dernièrement si ça vous dit. Une fois qu'on a le bouillon, c'est simple....poulet, carotte, céleri et oignon. On se trompe pas!



INGRÉDIENTS
  • 6 tasses de bouillon de poulet
  • 3 tasses d'eau
  • 2 carottes coupé en petits dés
  • 2 branches de celeri en petits dés
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 1/2 tasse (ou un peu plus) de petites nouille à soupe
  • 2 tasses des poulet cuit
  • Sel et poivre au gout

PRÉPARATION
  • Dans un grand chaudron, verser le bouillon et l'eau.
  • Ajouter les légumes et le thym. Porter à ébullition.
  • Ajouter les pâtes et le poulet cuit. Saler et poivrer.
  • Baisser le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que vos légumes soient cuit. 
  • Rectifier les assaisonnements et servir.

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