INGRÉDIENTS
- 19 oz (1 boîte de 540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
- 1 tasse de céleri, coupé en petits cubes
- 1 1/2 tasse de concombre, coupé en petits cubes
- 1/2 tasse d'oignon rouge, coupé en petits cubes
- 1 carotte, coupée en petits cubes
- 1/2 tasse de persil plat, haché finement
- 1/2 tasse de basilic, haché finement
- 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée finement (optionnel)
- 1 tasse de fromage féta, émietté
- Le jus d'un citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de fleur de sel
- Poivre, au goût
PRÉPARATION
- Combiner tous les ingrédients, bien mélanger, puis servir.
Source; http://www.troisfoisparjour.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire