Pages

24 sept. 2015

Pâte à la pizza

J'adore cuisiner un plat en sachant que ce sera un succès. Quand je cuisine des pâtes c'est toujours gagné d'avance avec mes enfants alors imaginez des pâtes à la pizza. J'ai visé juste. En plus d'être super bonne, cette recette se fait très rapidement. Facile à faire un soir de semaine. 



INGRÉDIENTS
350g de macaronis (ou autre pâte alimentaire)
2 c. à soupe d' huile d'olive
1 oignon émincé
1 poivron vert haché (1 rouge pour moi)
1/2 lb (250g) de pepperoni, émincé
2 tasses de sauce à pizza
1 1/2 tasse de mozzarella râpée

PRÉPARATION
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans une autre casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron, le pepperoni et l'oignon de 2 à 3 minutes. Verser la sauce et porter à ébullition. Ajouter les pâtes et remuer. Chauffer 1 minute.
Transférer la préparation dans un plat de cuisson et parsemer de mozzarella.
Faire gratiner au four de 2 à 3 minutes à la position « gril » (que j'ai fais après avoir pris la photo)

Source; http://www.pratico-pratiques.com

2 commentaires: