Pages

21 sept. 2015

Croissant pillsbury aux pommes

La saison des pommes est bel et bien commencée. Nous allons être bombardés de partout par une tonne de recettes à base de ce merveilleux fruit. Je vous le dis, même sur mon blog vous ne serrez pas épargné. J'ai prévu de cuisiner beaucoup de recette avec la tonne de pommes que je vais aller cueillir le week-end prochain. En attendant, je vous en propose une petite facile que vous allez adorer...des croissants rapides aux pommes!


Cette recette est parue dans une circulaire IGA. Simple et facile, vous allez tomber sous le charme de ce dessert qui se fait en quelques minutes seulement. Quand j'ai sorti les croissants du four se sentait l'automne dans la maison! J'adore!

INGRÉDIENTS
1 c. à soupe de cassonade
½ c. à thé de cannelle moulue
1 pincée de muscade moulue (facultatif)
1 emballage de pâte à croissants du commerce
1 pomme, coupée en fines tranches

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade, si désiré. Réserver.
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
Défaire la pâte en triangles et les déposer sur la plaque. 
Saupoudrer l’intérieur de la pâte du mélange à la cannelle. 
Ajouter quelques fines tranches de pommes et rouler vers la pointe, pour former un croissant. 
Saupoudrer le dessus des croissants du mélange à la cannelle et cuire au four de 10 à 11 minutes. 



Source; https://www.iga.net

4 commentaires:

  1. Si c'est aussi bon à chaque fois, ça ne me gêne pas que tu nous inonde de recettes de pommes ;)

    RépondreSupprimer
  2. Je viens de faire cette delicieuse et facile a faire pour mon dessert de ce soir. merci

    RépondreSupprimer
  3. Merci une excellente idée! Simples à réaliser et délicieux que ces croissants. Portions parfaites pour les enfants.

    RépondreSupprimer