Pages

25 mai 2015

Muffins aux brisures de chocolat

J'ai commencé à cuisiner très très tard. Avant ça, j'achetais tout en sac ou déjà fait. Quand j'ai commencé à cuisiner, la première chose que j'ai faits c'est des muffins. C'est aussi la première chose que j'ai cuisinée avec ma fille. J'adore les muffins et bien sur, ceux aux brisures de chocolat sont mes préférés.


Donc aujourd'hui je vous propose une recette de muffins aux brisures de chocolat hyper réconfortant et très simple à faire. Sans aucun doute la recette idéale pour cuisiner avec les enfants. La recette donne environ 18 muffins mais ils risquent de disparaître assez rapidement. 


INGRÉDIENTS
2 tasses de farine 
1/2 tasse de sucre 
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel 
1 tasse de brisure de chocolat
1 1/4 tasse de lait 
1/4 tasse d'huile 
1/2 c. à thé de vanille 
1 oeuf battu

PRÉPARATION
Chauffer le four à 375 F.
Mélanger ingrédients secs dans un bol.
Ajouter les brisures de chocolat. Et remuer.
Bien battre l'oeuf dans un autre bol et y ajouter le lait, l'huile et la vanille.
Verser le mélange humide dans les ingrédients secs.
Remuer pour humecter.
Cuire au four de 18 à 20 minutes.

Source; http://www.chezmaya.com/

1 commentaire: